Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22013-02-15 14:00:47
Я Минако. И давай обсуждать)
Поделиться32013-02-15 14:02:22
Tinanouk
Так, с чего стоит начать в первую очередь? Расписать сюжет, а потом уже от него танцевать или для начала какие-либо общие темы по гп?
Поделиться42013-02-15 14:04:30
Sol
Сюжет, это самое главное, на нем все стоится)
Поделиться52013-02-15 14:09:55
Tinanouk
Чего я немного недопоняла - это какой резон вампирам вообще приезжать и чему-то обучать детей? Особенно, если им нужна палочка Поттера, но о том, что она принадлежит ему, они не знали.
Поделиться62013-02-15 14:20:49
Sol
Они не знали, что там палочка, они просто приехали учить волшебников "вампирологии", они приезжают раз в сколько то лет, в один как бы учебный период. Во время одного урока что то пошло не так, тогда Поттеру пришлось применить свою палочку, и только тогда они узнали о ней, вернее, что она у него
Поделиться72013-02-15 14:26:41
Tinanouk
Ага, ясно, я слоу, раз сама не доперла. ._.
Ты говорила, они не стареют и животными питаться могут - чего им тогда исправлять в прошлом понадобилось?
Поделиться82013-02-15 14:30:13
Sol
Не хотят быть вампирами, не хотят убивать людей. Одному парню можно придумать историю несчастной любви, как будто влюбилс в человека, он ее убил случайно и т.п
Поделиться92013-02-15 14:36:09
Tinanouk
Можно-то можно, если этих ребят кто-то отыгрывать возьмет. А, если нет - в общих чертах только упомянуть.
И в лс ты писала "Осталось главное." Что имела ввиду?
Поделиться102013-02-15 14:38:07
Sol
Ребят вампиров? Думаю возьмут, они достаточно главные в сюжете. Я например могу взять. А главное - хз, надо как то обыграть идею с палочкой и прошлым, куча проблем, преград и что то им надо сделать. Только что -___-
Поделиться112013-02-15 14:51:53
Может, что-то, связанное даже не с самой палочкой, а с ее сердцевиной? Типа 'феникс умирает и возрождается из пепла, так и их убили, и они переродились вампирами? Волдеморт, у которого палочка с той же сердцевиной, от них требует слишком многого за помощь, а тут Гарри подвернулся. И обратное превращение возможно только при участии этого пера, не позднее какого-то времени с момента обращения, вот их и понесло в прошлое. А само перемещение... это можно в квестах отыграть нахождение, к примеру, артефакта какого-то?
Поделиться122013-02-15 14:58:57
Sol
А мб нужны обе палочки? Тогда Волондеморта можно приплести. Он обещал вампирам "выздоровление", те вампиры не знали, что он не может сделать это один, поэтому выполняли его поручения. Про феникс мне нравится)
а на счет до какого то момента можно превратиться обратно мне не нравится. Может быть эти две палочки надо соеденить, есть еще что то - какая та третья часть, которую уничтожили в прошлом. Они пытались ее получить но все время "не успевали". Как такое?
Поделиться132013-02-15 15:15:11
Ну, я же просто предлагаю варианты, выберем то, что обеим нравится.)
Можно, чтобы и сам Волдеморт об этом не знал, в принципе. Будет ему сюрприз. Хотя, работать вместе с Гарри вместо того, чтобы прибить его, ради каких-то вампиров вряд ли станет.
Так, то есть, они уже могут переместиться, но либо не хватает силы, либо им кто-то или что-то мешает, раз не успевают. Тогда им нужно будет еще выяснить эту причину.
Поделиться142013-02-15 15:24:42
Хотя, работать вместе с Гарри вместо того, чтобы прибить его, ради каких-то вампиров вряд ли станет.
Конечно не будет, Волондеморт хочет убить Гарри, что бы там власть и все, что он хотел сделать в фильме + заполучить его палочку и шантажировать этим вампиров, что бы они на него работали и т.д.
Так, то есть, они уже могут переместиться, но либо не хватает силы, либо им кто-то или что-то мешает, раз не успевают. Тогда им нужно будет еще выяснить эту причину.
Они знают принцип, но им, да, наверно не хватает силы)
Поделиться152013-02-15 15:36:10
Раз не хватает силы, надо ее найти. (кэп)
Вообще, как вариант - вампиры не совсем добрые и пушистые и Гарри не поставили в известность, что за счет его силы они это и сделают. Ну и у Волдика что-то получить, хотя его сложнее.
А, хотя, на 1-2 курсе у него палочки вообще не было, он же возродился в своем теле только на 3.
Поделиться162013-02-15 15:48:23
Sol
Пускай будет чуть постарше)
Поделиться172013-02-15 15:51:22
4 тогда норм? 3 уже не пойдет, ибо там в конце почти.
Поделиться182013-02-15 15:55:42
Sol
думаю да. По сколько им лет будет? 14 где то? х)
Поделиться192013-02-15 15:57:58
Ну как-то так, да. Да и интереснее, чем совсем мелкими играть.)
Поделиться202013-02-15 16:05:07
Sol
Да, именно)
напишешь в соответсвии с книгой, каноном и т.п?)
Поделиться212013-02-15 16:13:20
Кого, сюжет?
Поделиться222013-02-15 16:14:23
Sol
Да)
Поделиться232013-02-15 16:18:38
Ок, попробую. Но, понятное дело, как с компа сяду, на телефоне чересчур геморно. х.х
Поделиться242013-02-15 16:21:42
Sol
Хорошо))
Поделиться252013-02-16 17:56:51
Ох, прости, замотали меня сегодня. Только сейчас дорвалась до интернета.
Поступившим в Хогвартс ребятам, которые проучились там уже несколько лет, стало казаться, что в учебном плане здесь не происходит ничего особо нового. Тем сильнее было удивление всех учащихся, когда в один прекрасный день во время ужина в Большой Зал зашли новые личности.
Как оказалось, раз в 11 лет они появляются в Хогвартсе, дабы обучить детей своему предмету. Какому, спросите вы? Так вот, это ученикам еще предстоит для начала выяснить, как, впрочем, и то, кем являются эти странные создания. Ведь не люди же.
Верно, не люди. Вампиры. И преподавать они будут, как уже стало понятно, вампирологию.
Поначалу все идет вроде бы неплохо. Хоть ребята и заинтересованы в новых учителях, никаких казусов не происходило. Но никакой покой не может длиться вечно.
На одном из уроков, когда вампиры обучали новому заклинанию, у юного Гарри Поттера при просьбе выйти к доске и продемонстрировать, как он усвоил урок, что-то пошло не так. Напутал ли с произношением или еще что, практически сразу отошло на второй план, стоило преподавателям приглядеться к его волшебной палочке. Как нам известно, ее уникальность в том, что она – сестра палочки Темного Лорда. Но это ли так поразило вампиров, что они попросили дать им рассмотреть ее получше и рассказать, откуда она у мальчика?
Действительно, вряд ли именно это. Поначалу вампиры отмалчивались, но затем, придя к какому-то, одним им известному выводу, открыли тайну.
Оказалось, что некоторое время назад определенная группа людей – обыкновенных магов, стала вампирами. Виной этому была схожая палочка. Вернее, не сама палочка, а ее сердцевина – перо феникса, который, как известно, умирает и возрождается из пепла. То же произошло и с этими магами. Они умерли под действием проклятия и переродились уже другими. Они не хотели быть такими, но выбора не было. Однако, искать способ спастись, вновь стать нормальными они не переставали.
И вот им показалось, что нашли. Необходимо вернуться в один конкретный момент в прошлом, а именно – последний этап подготовки к тому, чтобы превратить их в вампиров и попытаться как-либо повлиять на это. Но, загвоздка вот в чем: артефакт, позволяющий перенестись в прошлое есть, как им пользоваться – известно, но вот силы не хватает добраться именно до того момента. С каждой новой попыткой прохода сквозь время вампиры промахивались. Буквально на несколько минут – но и этого хватает, чтобы не успеть. Момент упущен.
Поначалу они пытались договориться с Волдемортом, который обладал схожей палочкой. Но тот требовал подчинения, обещая помочь. Естественно, не помогая. Да он и не знал вовсе, что силы только его палочки недостаточно.
А вампиры решили вот что – если не удается успеть в нужный момент и не дать заклинанию быть произнесенным – можно же попробовать противостоять ему, используя палочку с аналогичной сердцевиной. Как и палочки Гарри и Лорда, столкнувшись в дуэли, образовали некую связь.
Но, стоит учитывать, что простеньким заклинанием с людьми такого не сотворишь. И одной палочки для противостояния не хватит. Вампиры-то этого пока не знают, но, когда узнают – перед ними встанет новая задача – как заставить Волдеморта вместе с Поттером применить магию, ведь Лорд ставит для себя первоцелью именно смерть врага?
Поделиться262013-02-17 17:10:05
Sol
Мне нравится вполне)
Поделиться272013-02-18 13:12:36
Tinanouk
Радует.) Надо чего поправить, дописать, не?
Поделиться282013-02-18 13:40:38
Sol
Нее, все ок)
Что дальше?
Поделиться292013-02-18 14:44:21
Tinanouk
Дальше... Я так полагаю, информация о мире, акции и прочее?
Поделиться302013-02-24 19:32:39
Я так понимаю, лавочку свернули? В таком случае, я сношу из закладок этот адрес и не утруждаю себя заходами сюда.